나라의 부름을 받고....

Mom & Dad

나라의 부름을 받고....

페이지 정보

작성자 비주얼트리+미키+ 작성일07-05-07 18:50 조회905회 댓글11건

본문

낼 오전 9시부터 13시 현재까지
나라의 부름을 받고 민방위훈련에 다녀오겠습니닷!

민방위 통지서...한번도 나간적이 엄는데...나온 통지서는 벌써 4년차;

군대 좀 늦게 간덕에 민방위를 예비군 받은 횟수보다 덜 받을 성 싶네요..ㅎ

아~ 회사생활만 할 적엔 훈련이 좋았는데..
내일까지 끼니깐...시간의 압박에 약간 짜증스럽기도 하네요~쭈압

그럼, 퇴근후 좋은 저녁되시고...낼 뵐께요..

어쩜 밤에^-^ㅋ

댓글목록

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

에구  민방위받는거 놓친거 같네요..확인해봐야지-.-;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

일오사사칠구칠구 대리출석 안전해,,,ㅡㅡ^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아지매들은 왜??

KENWOOD 작성일

아침일찍,,,학교운동장가믄,,,아지매들 엄청많음,,,ㅡㅡ^
화이트님,,,거시기,,,나중에,,,벌금엄청나옵니다,,,클나따,,,-.,-

mamelda 작성일

대리출석 그런것도 있다면서요?? ㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

난 한번도 안갔는데 ㅠㅠ

잡혀가남?

벌금 내라는거 아녀 ㅠㅠ

mamelda 작성일

명랑선배 설마요?? ㅎㅎ

4시간교육 지나면... 그 담엔???

KENWOOD 작성일

아직도 4시간 교육을,,,못주무신잠,,,푹주무시고 오시길,,,^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

새벽에 ...ㅋㅋㅋ
아니 신랑이 아직도 민방위 군번야?
마흔 ...나보다 더 들어 뵈던데...ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ~~~

mamelda 작성일

언니도 훈련가요???? @@
민방위훈련이 뭐~그리 길대요??
울신랑은 새벽에 소집? 갔다가 출근하더만요 ㅎㅎㅎ

이것저것 다~하시느라 힘드시겠슴다...

아마 밤에^-^ㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

ㅎㅎ 동네 잘지켜주시고 오삼.. 홧팅....

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand