현재 작업중인 격월간지(선한사람들2005. 11+12월호) 입니다.

현재 작업중인 격월간지(선한사람들2005. 11+12월호) 입니다.

쩡쩌러정쩡 14 3,078
회지라서 편할줄 알았는데...
할때마다 표지빼고 전체페이지의 디자인을 바꿔야 한다는....
디자인비도 많이 못받고 슬퍼요~
내지도 4도, 2도 인쇄... 판형맞춰서
2도 칼라는 팬톤5005 (립스틱색 같은...)
여하튼 3일간 딴거 하믄서 남는 시간에 뚝딱뚝딱~ 얼렁뚱땅~ 
시간 오래 끌면 사장님 난리나요~... --;;
단가 맞춰야재... 

Comments

김형도
emoticon_034 
찰리신
요즘 월간지가 긍정적으로 나오네요...좋은생각,비젼21,선한사람들등등
^.^~ 
★쑤바™★
오오오오~~~넘 이뻐요~~~~>_< 
소나기
잘하셨네요..부럽당.ㅜㅜ 
하늘나라
이정도면 디자인비 얼마 받아요?..^^

양은정
색이 너무 이뻐요~~~^^ 
아켄
굿~emoticon_113 
유호진
정말 잘하시네요..많은 도움 주세요..ㅋㅋ 
자이
^^굿~~ 
대화니
emoticon_113 
헤이스트
두가지다 넘 멋지네요... 부럽습니다~ ^^ 
명랑!
할 때 마다.....emoticon_015 
푸푸치
와우~애쓰셨네요~^^ 
..........
와~ 힘들었겠다!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand