피부미용_메뉴판이라는데--->>>엄

피부미용_메뉴판이라는데--->>>엄

이효승 7 14,800
고급스럽게 해달라기에
즐거운 주말 보내삼

주말에 또 촬영가야돼요 추운데 그냥쉴까나-나 이과장 

Comments

정휘형
전 작업물에 비해 훨씬 고급쓰~ 
★쑤바™★
그닥 고급스럽게 보이지 않는군요.
서체도 그렇고...이미지나 레이아웃 전체가 다.
나그네님 말마따나..저렴해 보이는데요...-_- 
에이키
전체적인 포맷의 구도가...

잘 생각 해보셨음 좋았을것을...이런 아쉬움이.... 
숲속을 걷는 조용한
사각,,사각만 어케 해도....쫌... 
사다드
고급스러울려면..어떻게 하는것이 좋을까...?
음.....먼저 촬영부터 다시해야할꺼 같은디요... 
나그네
고급이라...... 제가 보기엔 아주 저렴해 보이는데요....
예전에 실장님 말씀이 생각나는군요. 아까운 나무한그루만 죽였구만하던.... 
시실리안
고급 스럽게라면.. 서체는 세리프계열 색은 최대한 자제.. 색의 통일성과 정리.. 가 잘되면 고급스러워 보일텐데요.. 레이아웃과 서체정리와 색상을 유사톤에서의 변형이 더욱더 이쁠거같습니다..emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand