간만에 들러 봅니다.......

간만에 들러 봅니다.......

냐냐 8 5,566
오랫만에 야심한 밤에 왓어요....;;;
집구석에서 놀다보니.... 벌써 겨울이네용..ㅋㅋ
여긴.. 어제..아니 그제군용.. 눈이 왓답니다..ㅡㅡ;;
일어 나서 베란다를 보니 허걱.... 눈이 퍼실 퍼실.. 날리고 잇더군요....
덕분에 그분이 찾아 오실려고 해서... 전기요 키고 하루종일 누워 잇엇답니다..

편집일을 손 놓으니... 여기 들어 오는것두... 잘 안대네요...
들어 오면 하고 싶을꺼 같고...
이 동네서 찾아 보기 힘든 직업인지라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ;;;

다른 일자리두 구하기 힘든..ㅡㅡ;;;  ㅋ ㅑㅋ ㅑ..

다들 감기 조심하시고.... 담에 올때까지.. 몸건강히...!! 

Comments

냐냐
쑤바님  이리 와요...ㅋㅋㅋㅋ
난 바다 비린내...시러잉..ㅠㅠ

대구 가고 시퍼.... 일하고 시퍼...ㅠㅠ 
KENWOOD
대구와... 
★쑤바™★
강릉.....아........!!!!!
바다...멋있겠다..+ㅁ+ 
냐냐
여기 강릉요...ㅜㅜ  우엉...ㅠㅠ
일 하고 잡아요..흑흑...ㅜㅜ  나두 맨날 여기 들오고 잡아요..ㅠㅠ
진짜 눈물나..ㅠㅠ 아는 사람 한명 엄띠..집구석에서 온라인겜만 하는 1人
부러워 하실수더 잇으나... 이러고 1년 5개월째..ㅠㅠ 
김태준
뭔가 허전하다했더니 냐냐님이 자리를 비우셨었구나.emoticon_001 
★쑤바™★
어딘데..눈이...+ㅁ+ 
냐냐
오빠 방가브이..ㅠㅠ
 여기 춥다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘지내고 잇지???  나두 보고 시퍼잉~ 
KENWOOD
야심한밤...남편은 우짜고...!!

잘지내냐...보고싶구만그려... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand