[정모] 2009.06.27 토마토맥 정모안내입니다

[정모] 2009.06.27 토마토맥 정모안내입니다

강백호 10 16,679

안녕하세요. 2009.06 토마토맥 정모입니다.

정말 갈수록 더워지네요.

정모를 올해 계속 쉬다가 벌써 1년중 반이나 지났네요.
(잠깐 쉰듯 한데 금방금방 가네요.)

많은 참여 바랍니다. 당일날 비만 안오면 좋겠는데...

-날짜 : 2009년 6월 27일 토요일 저녁 6시
-장소 : 홍대 별포차
-회비 : 20,000원
-전화 : 02-336-8252

-강백호-

PS: 오시는분은 손

Comments

★쑤바™★
허억....어떻게 정모 공지가...당일날...OTL 
날아라슈퍼보드
모두들 행복한 시간 되시길.. 전 응원만할께요~ 
하루
전 이번주 마감이라..-_ ㅠ 토욜도 야근이라는...
꼭 가고싶었는디 죄송해염;; 
shaRp guY
전 되도록이면 가는쪽으로.....맹순이도 올려나..... 
엘로
정모닷! 흠... 가고싶당... 
까칠이
ㅇㅅㅇ 오오 정모구나 ~
일단은 생각하고 있겠지만 갈 수 있을지 없을지는 미지수라서...; ㅋㅋㅋ 
化朗
토천 모임 취소하고 갈까? 
토마토천사
악 ㅡ_ㅡ;; 하필;; 갑자기 정모 공지를 ㅡㅜ 수원에서 다른 모임이 있어서 ㅡㅡ;;
무사히 잘 하시길 멀리서 바라겠습니다 ㅡㅜ 
아프리카
와~ 정모하시는 군요. 근데 주말에비온다고 하던데...ㅎ 대구도 비가와서그런지 출석률이 낮더군요. 
찰리 맨슨
부천에서 6시쯤 출발하면... 조금 늦을듯~~ emoticon_009
어쩌면.. 못갈지도....emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand