jajajajajaj

jajajajajaj

김태준 11 6,959
약 7년전쯤 msn친구등록을 하던중 스펠링을 하나 잘못쳐서
알게된 사람

그때당시 제 나이는 20살  그녀는 19살
멕시코에 살고 학생이라는거
짧은 영어 단어로 나눈대화가 전부였어요
낮과 밤이 다른 시간이라 볼일이 거의 없었죠

그러부터 7년후 오늘

hi로 시작된 대화..
자기를 기억하는지 ?
어떻게 지내는지 ?
학교는 졸업했는지?
등등 대충 보니까 몇몇 단어들 끼워맞추니 그런뜻 같더라고요

근데;;
말을 못하겠는거에요
영어를 못해서;;;;;;;;;;아놔

그래서 아는단어 총동원
이래저래 겨우겨우 잘 넘어가는 도중

어떤 긴~문장이 나오는데
거기서 보인건 girl friend 라는 단어
여친있나 물어보는건가?
그때 생각난 단어 solo 이게 왜 생각났는지;;

무쓴뜻이냐고 물어보더라구요
그래서 다시 생각난 단어 single
 말이 어떻게 전해졌는지 모르겠지만
그녀가 그러더군요 너 게이냐?(영어로)
그러면서 jajajajajajaj (우리나라에선 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요정도?)
어쩔수 없이 같이 웃었죠;;
쿨해보이려고;;;

그래서 바쁘다고 담에 보자고했어요;;
jajajajajajaj 

Comments

담근지쩜된술
게이;; 외국애들 입장에선.. 나이묵고 여자 없으면 게이로밖에 안보인다는 건가요;;
이래서 한국 여자가 쵝오~
전 예전에 상해 갔다가 악세사리점 사장이 막 친한척 해서 메신저로 되도않는 영어 중국어
섞어가며 얘기했었는데;;
결혼하자던데요? -o-;;;;; 딱 하루 얼굴보고....
무서운 포리너스..; 
쑤랭
어색한 웃음 jajajajajaj 
안쏘니
테클 살살부탁해잉~
스토커가 아니라 왜 나 지나갈때마도 눈에 보여서리 ㅡㅡ;
글고 정휘횽님을 아직 잘 모르는구나 김태준씨... 
★쑤바™★
그거였군...어쩐지...신리를 좋아라 하더니만...-_-;; 
상큼발랄깜찍
멍충이 
동감
태준씨 사람 그렇게 안봤는데.....emoticon_046 
김태준
휘형님 아흑 ㅠ~emoticon_024emoticon_063(뭐지 포근한 이느낌;;난 정말 게이인가?) 
정휘횽!
태춘님..오랜만이네요..울지마요..
이리와요...안아줄께요~~emoticon_063 
김태준
안쏘형님 제 스토커죠?ㅎㅎ
토맥하고 브랜스톰에서 매번 딱 걸리는군요;;ㅎ
캔형님 안오시니까 저한테 테클 거시는군요;
조만간 저도 깊숙한 테클 들어갑니다~ㅎㅎ 
안쏘니
아참 김태준씨 어제 글올린거 하나 지웠데emoticon_004 
안쏘니
김태준씨 그거였구나! 조심해야지 ^^

10년전 스타크레프트하다 만난 호주 유학중인 자메이카사람
베틀렛에서 채팅하는데 이름이 뭐냐는 질문에 그사람 거의 A~Z까지가 이름이길래
huk쳤더니 알아듣고 ㅡㅡ; Why? 하길래 Your name very long~
그넘이 이름 묻길래 이름갈켜줬더니 huk ㅡㅡ; Why? 하고 물으니
Your name very shot ㅡㅡ; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand