포샵이나 일러스트 어디출판사께 좋은가요??

포샵이나 일러스트 어디출판사께 좋은가요??

허근영 5 5,280
완전 초짜는 아니고요 기본정도는 알고 있습니다 중급 이상의 책을 구해보려고 하는데 교보사이트 들어가서 보는데 아무거나 샀다가 후회 할거 같아서 토마토에 여쩌봅니다 고수님들 혹시 괜찮은 책 있으시면 추천좀 부탁 드려요^^ 

Comments

williams
완전 초짜는 아니고요 기본정도는 알고 계시다면 예제가 많이 나와 있는 것으로 선택하시는 것이 좋을 듯 합니다. 서점에서 color판으로 예제 잘 나온거 직접 보시고 구입하세요. 
williams
완전 초짜는 아니고요 기본정도는 알고 계시다면 예제가 많이 나와 있는 것으로 선택하시는 것이 좋을 듯 합니다. 서점에서 color판으로 예제 잘 나온거 직접 보시고 구입하세요. 
석두
요즘 서적 대부분 매뉴 설명만 나열되어 볼 것이 없던데요.
예전의 포토샆(성안당) 참 내용 알차고 고급이였는데요.
그러구 보니 포토샆 6바전 이후의 책 본적이 없네 
긴또까
혜지원 / 영진 꺼가. 쉽긴하죠.
하지만, 워낙 비싼 책이다보니...?무턱대고 사지말고
님께서 발품 조금만 파셔서... 지나가는 작은 서점에서라도 직접 찾아서
님 맘에 드는걸로 사시는게 훨씬 나을듯 하네요.
전체 목록 쭉~ 본다음 어렵다 싶은거 하나 골라서 그페이지 찾아가서
대충 훌터보면 답 나올듯.
저는 6년전에 산 포토샵/일러스트 책 아직도 본답니다. 너덜너덜하지만
모르는거 나오믄 요긴해요.

그리고, 온라인상으로도 무료강의 사이트 짱이던데요.
내용도 알차고, 모르는거 물어보면 다음날 답 달리고.... (네이버에서 쳐보삼~) 
초롱소녀
저는 왠만하면 영진출판사나 사이텍미디어꺼 봐염. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand